Appareils & accessoires
Krapfen con crema pasticcera
Prép. 30min
Total 4h 20min
8 pezzi
Ingrédients
Krapfen
-
170 g di latte
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
80 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
500 g di farina di forza (contenuto di proteine 12%)
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di succo di limone
Crema pasticcera
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale½ - 1 stecca di vaniglia si semini estratti
-
100 g zucchero
-
500 g latte intero
-
5 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
197.1 mg
Protides
14 g
Calories
2003.6 kJ /
478.9 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
77.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pan di Spagna
1h
Crema mousseline
1h
Pizzette
3h 40min
Torta mimosa
1h 5min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pandoro
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Trecce dolci
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h